Продавец Алтайская лавка здоровья в Нур-Султане (Астана) развивает свой бизнес на Satu.kz 4 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
4 отзыва
У нас нет доставки! День поступления товара - Среда!
КазахстанНур-СултанУЛ. Карасай Батыра 29. ТД Арман. Бутик 18
+77011260121
+77011260121
+77021549900
АЛТАЙСКАЯ ЛАВКА ЗДОРОВЬЯ
Корзина

Мука кедрового ореха

Мука кедрового ореха, фото 2
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Мука кедрового ореха, 200 г при язвенной болезни желудка, двенадцатиперстной кишки, гастритах, повышенной кислотности, болезнях почек, нервных расстройствах. Уп

Мука из ореха кедрового

СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ:
Кедровую муку получают из отборного ядра кедрового ореха частично обезжиривают и измельчают, благодаря чему получают более диетически сбалансированный продукт природного происхождения. Не содержит добавок и консервантов.
ОПИСАНИЕ И РЕКОМЕНДАЦИИ:
Кедровая мука обладает свойством абсорбировать шлаки, и выводить их из организма. Является хорошим средством при худосочности и истощении. Рекомендуется спортсменам для наращивания и укрепления мышечной массы. Полезна людям, перенесшим тяжелые заболевания. Широко применяется при лечении лимфы и заболеваниях крови. Мука полезна при язвенной болезни желудка, двенадцатиперстной кишки, гастритах, повышенной кислотности, болезнях почек, нервных расстройствах. Употребляется при легочных заболеваниях и туберкулезе. Кедровая мука обязательно должна присутствовать в питании беременных женщин и кормящих матерей (для лактации). При полном отсутствии молока в старину детей выкармливали смесями, изготовленными из муки кедрового ореха.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Кедровую муку рекомендуется употреблять в чистом виде, приготовив кедровое постное молоко: 100г муки залить 100г теплой воды (молока) и перемешать до однородной консистенции. При перемешивании постепенно добавить еще 300г воды. Получившуюся смесь довести до кипения и процедить. Употреблять охлажденным по 200-250г в день.
Из кедровой муки также готовят блинчики, печенье и сдобу, используя ее добавляя в муку (1:1) или как начинку. Также можно приготовить соусы для мясных и рыбных блюд, заменив обычную муку на кедровую.
УПАКОВКА:
Срок годности 12 месяцев при комнатной температуре.

Основные
УпаковкаКоробка
Производитель  Специалист
Вес200 кг
Срок годности12 мес
Страна производительРоссия
Пользовательские характеристики
Культураорех кедровый
  • Цена: 1 600 Тг.